1. (育比的)得分,比分,分数
C'est le score absolu enregistré depuis quelques mois.这是这几个月来记录的绝对比分。
2. 〔心〕测试分数
3. 选票数
Le score réalisé par le nouveau secrétaire général: élu au premier tour par 80 suffrages sur 107 votants.新任秘书长实现的记录:在总数107张选票中得票80张,于首轮当选。

常见用法
score serré 不相上下的比分

近义、反义、派生词
近义词:
marque,  résultat
联想词
match ,竞; résultat 结果,结局; penalty 罚点球; pourcentage 百分比,百分率; victoire 胜利; mi-temps 〉中间休息; adversaire 对手,敌手; classement 1,分类,分级,归类,归档,整理,排; bilan 资产负债表,借贷对照表; pronostic 预言,推断,预测; taux 价格;
短语搭配

score serré不相上下的比分

Par son entrée au hit-parade de la politique, il réalise un score encourageant.他进入政界高层圈子,从而取得令人鼓舞的成就。

原声例句

Dans cette étude, il a été découvert que ces personnes ont tendance à obtenir un score élevé en matière d'empathie, mais également un score élevé pour les traits de la triade noire comme le narcissisme, le machiavélisme et la psychopathie.

在这项研究中,发现这些人往往在同理心上得分很高,但在自恋、权谋主义和精神病态等,黑暗三联征特征上得分也很高。

[心理健康知识科普]

Alors que ceux qui ont des scores plus faibles ont des fonctions plus variées, ce seront soit des carnivores, soit des détritivores.

虽然那些分数较低的鱼具有更多不同的功能,但,它们要么是食肉动物,要么是碎屑动物。

[科技生活]

Pourtant les poissons au score esthétique bas s'avèrent indispensables à l'écosystème corallien.

然而,美学得分较低的鱼类对珊瑚生态系统至关重要。

[科技生活]

C'est moi qui vais faire le meilleur score!

会有更好成绩的人是我!

[法语中一些易混淆的语法点]

Et on ne te dira pas le score.

我们也不会告诉你比分

[Extra French]

Vraiment? Et vous ne me direz pas le score? Promis?

真的?你们不会告诉我比分?保证?

Le score est actuellement de 0 à 0, une minute trente avant la fin des prolongations.

现在的比分是0比0,在离加时赛结束还有1分30秒。

[Compréhension orale 3]

Le score que Vancouver a obtenu est de 98 sur 100, ce qui lui vaut la première place.

温哥华获得了总分100分中的98分,为第一名。

[Le nouveau Taxi 你好法语 3]

A partir des années 80, le FN a commencé à atteindre de bons scores aux élections jusqu’à se retrouver au seconde tour des présidentielles en 2002.

从80年代起,国民阵线开始在选民中获得大量票数,在2002年时甚至进入总统大选的第二轮。

[un jour une question 每日一问]

Mais la vrai surprise, c'est le score de la liste emmenée par l'autonomiste Gilles Simeoni et l'indépendantiste Jean-Guy Talamoni.

但真正意外的是自治主义者Gilles Simeoni和分离主义者Jean-Guy Talamoni的成绩

[法语动画小知识]

例句库

Pour cela, il va rentrer toutes ces données dans son ordinateur afin de calculer un score (FICO aux Etats-Unis).De ce dépendra l’accord ou pas de la banque pour un crédit au ménage.

法国房贷没有SUBPRIME,也就是说, 凡是在这个SCORE里体现出没有能力偿还贷款者, 银行一律REFUSE。

Selon une responsable de l'industrie, qui a requis l'anonymat, les autorités chinoises craindraient que ce film américain, adaptation du best-seller de Dan Brown, ne réalise un trop bon score.

据一位不愿透露姓名的知情人的称,中国当局正是担心这部改编自丹.布朗的最畅销书的美国大片将会取得一个太高的票房

L'anti-spam attribue à chaque message un score suivant la probabilité qu'il s'agisse d'un spam. À moins de savoir ce que vous faites, laissez la valeur par défaut (5).

反垃圾信息程序通过分析每个垃圾信息的可能性计算出一个分数。除非您确信您了解此项功能,否则请不要更改默认值(5)。

Souvent bousculée et même dominée par la Suisse, l’équipe de France, avec Zinédine Zidane, avait fait le plus difficile en ouvrant le score au retour des vestiaires.

经常被瑞士队搅得一团糟甚至被瑞士队控制比赛的法国国家队,虽然有了齐达内,在中场休息之后异常艰难地首开纪录。

Grande surprise pour le match entre les Pays-Bas et le Brésil. Logiquement menés au score par le Brésil à la mi-temps, les Pays-Bas ont réussi à renverser la situation (2-1) au retour des vestiaires.

荷兰对阵巴西的比赛爆出大冷门:上半场比分顺利成章地被对方领先的荷兰队,中场休息走出更衣室后却成功地实现逆转,以2-1比分取胜。

Menée dans le deuxième set, la Chinoise est finalement revenue au score pour dominer la Russe en deux matches (6-4, 7-5) et ainsi accéder à sa deuxième finale d'un tournoi du Grand Chelem.

最终,中国金花以6-4和7-5的比分直落两盘击败莎拉波娃,从而进入她的第二场大满贯决赛:法网决赛。

Pour éponger ses dettes, un père de famille propose aux internautes de débourser 30 euros d'inscription et de répondre à un quiz. La personne qui aura obtenu le meilleur score remportera la maison.

为了偿还家庭债务,父亲发动网友们缴纳30欧元的报名费来参加一个小测验。得分最高者将赢得这个家庭的住房。

L'un se classe sixième et l'autre neuvième avec des scores modestes.

前者位居第六,而后者位居第九,成绩都只能说一般。

L'équipe de Beijing a gagné avec le score de 2-1.

北京队以二比一取胜。

L'Espagne, de tradition catholique forte, marque des scores presque aussi bas.

西班牙,天主教强势的地方,统计的结果也是一样的低。

Avec 48% de réponse négative,on trouve ainsi le plus haut score en la matière depuis Avril 2008 (73% à l'époque).

答卷者在这方面的信心是2008年4月以来最高的(那时73%的答卷者担心赔钱)。

Coup de tonnerre d'ailleurs après seulement quatre minutes de jeu avec l'ouverture du score de Julio Baptista.

况且,朱力奥-巴普蒂斯塔仅在开赛四分钟就如迅雷般的首开记录。

Bien sûr, j'ai peur aussi que mon score va baisser à cause de celle-là.

当然,我也很害怕我因为这个而成绩下降。

Toujours est-il que ce score va faire du bien à Dubosc après le bide Cineman .

不过对于演员Dubosc来说,还是好事一桩,尤其是遭遇了Cineman的惨败之后。

On sera au final loin des meilleurs scores de Besson .

最终的成绩离贝松的最好成绩会相差甚远。

Il ne suffit pas à un individu d'obtenir un score extraordinaire au test de QI pour qu’on puisse le qualifier de génie.

仅仅依靠智商测验的高分来断定天才并不完备。

Interrogé sur son faible score (1%), il a affirmé qu'il ne «courait pas» après.

当被问到他的低支持率(1%),他表示不会再参与竞争。

Enfin, pour évoquer la tâche dont je suis directement responsable, je voudrais dire que 15-40 est un score de tennis qui indique une situation tangente en faveur du joueur qui sert.

最后我要提一提我直接负责的工作,我要指出,15-40的比分在网球赛中显示发球方处于要输的状况。

De même, aux termes de l'article 2B de la loi de 5752-1992 relative aux appels d'offres du secteur public (« The Public Tender Law »), une entreprise exploitée par une femme (c'est-à-dire une entreprise dont une femme détient, seule ou avec d'autres femmes, 50 % au moins des moyens de contrôle, ce qui lui permet d'en diriger les activités) se voit donner, dans un appel d'offres, la préférence en cas d'égalité de score avec une entreprise qui ne l'est pas.

此外,第5752-1992号《公开招标法》(《公开招标法》)第2B条规定,在政府招标中,当妇女控制的企业(即单独或与其他妇女共同持有50%或50%以上的控股,从而能够指导公司活动的妇女所控制的企业)与非妇女控制的企业得分相同时,应当优先考虑妇女控制的企业。

Bien que le parti au pouvoir ait obtenu une majorité relative, les candidats de l'opposition et les candidats indépendants ont réalisé de bons scores, notamment à Cova Lima et Ermera, obtenant ensemble environ la moitié des sièges à pourvoir.

执政党赢得相对多数,不过反对派候选人和独立候选人表现良好,尤其是在科瓦利马和埃尔梅拉地区,共赢得大约一半的竞选席位。

法语百科

Score peut désigner :

Sport

Score ou scoring, nombre de points qu'un joueur, une équipe ou un concurrent a marqué (anglicisme).

Musique

Score, album du groupe Dream Theater.

The Score, album des Fugees paru en 1996.

S-Core, groupe de metal français créé en 1998 à Strasbourg.

Cinéma

The Score, un film de Frank Oz sorti en 2001.

Sciences

SCORE, le premier satellite de télécommunications, lancé en 1958.

score en statistiques, une notation des résultats obtenus par un algorithme (ex : maximum de parcimonie en bio-informatique) ou un programme (comme SPSS).

Autres

The Score Group, un magazine masculin américain.

TheScore, chaîne télévisée canadienne anglaise de sport.

Score, un magazine mensuel consacré au cinéma.

Score, une enseigne de distribution dans les Mascareignes.

Scoring, une manière de jouer aux jeux vidéo.

score ou scoring de crédit, note de solvabilité pour l'évaluation des risques-clients (anglicisme).

法法词典

score nom commun - masculin ( scores )

• 1. résultat pouvant être chiffré (obtenu dans un classement, une élection ou une compétition) (anglicisme) [Remarque d'usage: recommandation officielle: "résultat"]